濛山论坛

宝城的白鹤群

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
P1130628.jpg     P1130629.jpg     P1130630.jpg    P1130635.jpg     P1130645.jpg    P1130647.jpg    宝城镇发现有数万只白鹤白鹤栖居于该镇的和平村石人寨山下的竹林里,至今已有十余年了。

濛山论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与濛山论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和濛山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、濛山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

生态环境好!祝华丁周末愉快!:handshake

谢谢健康老师首席顶贴!祝周末快乐  详情 回复 发表于 2013-3-29 16:32
谢谢健康老师首席顶贴!祝周末快乐  发表于 2013-3-29 16:31
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
健康 发表于 2013-3-29 12:33
生态环境好!祝华丁周末愉快!

谢谢健康老师首席顶贴!祝周末快乐
现在鸟儿是多了 是环境越来越好了 谢谢楼主分享
这么多鸟,顶一个
松下LX5   3。8倍光学变焦,打鸟点也不给力,还是要长焦好。

是的,还是要长焦才行  详情 回复 发表于 2013-3-31 13:04
是的,还是要长焦才行  发表于 2013-3-31 13:04
松下LX5   3。8倍光学变焦,打鸟点也不给力,还是要长焦好。
{:soso_e179:}{:soso_e163:}

多谢相机老师鼓励!  详情 回复 发表于 2013-3-31 13:05
小时候农村也是鸟儿满天飞,后来农业发展了鸟儿又几近绝迹,现在农村人少了,田地荒了,鸟儿又回来了,真是感慨三十年河东,三十年河西哪!

是的,我也是无意中发现的,据当地老乡说,鸟儿多了也是个问题,影响老百姓生活,并把周围的竹子都砍了很多。  详情 回复 发表于 2013-3-31 13:13
谢谢楼主分享!
独钓寒江雪 发表于 2013-3-30 15:00

是的,还是要长焦才行
相机拿不稳 发表于 2013-3-30 18:06

多谢相机老师鼓励!
超级飓风 发表于 2013-3-30 18:47
小时候农村也是鸟儿满天飞,后来农业发展了鸟儿又几近绝迹,现在农村人少了,田地荒了,鸟儿又回来了,真是 ...

是的,我也是无意中发现的,据当地老乡说,鸟儿多了也是个问题,影响老百姓生活,并把周围的竹子都砍了很多。
环境好,“白汉”漂亮