濛山论坛

【电影交流】《末代皇帝》—另一种视角看溥仪的一生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
花了5个多小时才把这部电影看完,电影2小时42分钟,好久没花这么长的时间来认真看一部电影了。主要是毕业后人都变得浮躁,静不下心,没办法停下来好好的品一本书或是电影。电影讲述的是溥仪的一生,意大利导演贝纳尔多.贝托鲁奇拍得,自己是奔着这部电影是中国唯一一部在紫禁城拍的去看,电影看完只觉得很沉重,当然历史本来就是沉重的。《末代皇帝》一部好电影,有没有看过的朋友我们一起交流。陈冲在里面特别美。朋友也可帮忙推荐一些好看的电影,近几年 一直闹片慌,看的都是一些轻喜剧,看完笑笑就算了,都不知有哪些好电影了。学生时代倒是很喜欢看经典电影的,比如《英国病人》、《勇敢的心》、《教父》、《廊桥遗梦》等等......

濛山论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与濛山论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和濛山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、濛山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

这皇帝当得~

点进来看还以为是一篇精彩的影评,你这是啥都没写啊。

哈哈,想写影评就是写不来啊,发出来就是大家一起交流的嘛。  详情 回复 发表于 2018-10-14 11:25
回复 支持 1 反对 0

墨歌 发表于 2018-10-14 11:23
点进来看还以为是一篇精彩的影评,你这是啥都没写啊。

哈哈,想写影评就是写不来啊,发出来就是大家一起交流的嘛。

这不电影我也看了,2个多小时是删减版的。

嗯,在网上看了一下,删减了接近一个小时的剧情。  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:40

都是爱看电影的人啊,最近的无双挺不错的,可以去看一下。

谢谢推荐,无双还没看呢。  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:41

你看的这部电影经典

是的,一部经典电影,你也看过吗?  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:41

茜茜小姐 发表于 2018-10-14 11:26
这不电影我也看了,2个多小时是删减版的。

嗯,在网上看了一下,删减了接近一个小时的剧情。

濛山月下 发表于 2018-10-14 18:24
都是爱看电影的人啊,最近的无双挺不错的,可以去看一下。

谢谢推荐,无双还没看呢。

莫小奇 发表于 2018-10-14 18:38
你看的这部电影经典

是的,一部经典电影,你也看过吗?