濛山论坛

读大学的妹妹告诉我怀孕了,濛友们,我现在该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹妹,21岁,大四,今年刚实习,比我小11岁,妹妹读书和生活费全部是我在承担(生活费基本上1200-1500之间),所以就像女儿一样,比较看重,希望读完书找个好工作,嫁个好人家。 我现在也比较痛苦,现在这情况,根本不敢跟父母讲,老爸脾气就是传统的男人,并且现在还在工地干活,我让他休息,不要干了,他说女儿是他养的,他不能全部丢给我,让我一个人去养,意思就是给我们能干动,减轻点负担。(我自己也有小孩,给父母养老的房子城里也买好了) 我现在的意思,他们是有感情基础的,那就赶紧这几天订婚,然后过年结婚,订了婚过一两个月可以说怀孕了,这个时候怀孕大家也能接受。(我朋友建议,我觉得这也是最好得办法。)我是不赞成打胎。我只是恨,我为了她,省吃俭用,还怕她为了钱学坏,每次都是偷偷的多打一点。我从没想过我一手带大的妹妹尽然这个样子。

濛山论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与濛山论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和濛山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、濛山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

首先我认为那男的并不真爱你妹.因为一个真爱自己未婚妻的男人不会让她未婚先孕的.既即使在情不自禁的情况下也会做好安全防范的!其次我感觉你妹妹生理成熟了可心理并不成熟;另外就是你尽快领她上医院引产;不然受苦的是她.受气的是你及家人...
回复 支持 2 反对 0

还是把孩子打掉吧,这个男人不靠谱啊,有责任的男人一定会领着你妹妹回你家说清楚怎么办的,现在这个男人……

赞成打掉孩子,即使妹妹她们感情好,也要想到给孩子一个完美的童年,不要留下童年的阴影。

生了孩子,谁来养呢?

生下来吧,毕竟生命一条

这个很难说

是奔着结婚的恋爱可以生反之打掉

赞成打掉孩子,即使妹妹她们感情好,也要想到给孩子一个完美的童年,不要留下童年的阴影。兄弟,你一定要尽快带你妹妹去把孩子打掉,如果没有和你父母住在一起,就把你妹妹接到你家里,由你老婆照顾,学校可以先请假。这件事就不需要和父母说了,安抚好你妹妹,千万千万千万要把孩子打了,要不然你妹妹
回复 支持 1 反对 0

打掉吧,明智选择。不过要和男方商量,给出一个令你们满意的方案,限定日期,否则打掉。1.男方如果够爱,肯定接受。2.不够爱不接受,然后打掉.3.打掉后的结果肯定是男方要以你打掉孩子为借口让我方产生自责愧疚,分手,你妹如果不想分,自降身价,达到男方的预期目的。然后再结婚,婚姻地位大打折扣。如果是后面两种情况,建议分手,长痛不如短痛。谢谢!

在思想上根本都还没做好准备!为了自己,为了孩子还是打掉吧

我也觉得这个男的不靠谱,还是打掉最好面子虽然重要,但是你想现在有几个人在农村,谁管你这些事再说打掉也很正常,未必一怀孕就必须给你结婚啊,只有傻女人才会这样。

事情既然已经发生了再多后悔亦无可改变,不如去解男方到底靠不靠谱,再作决定,如男方靠谱彼此也有感情的话成全他们也未必不是一个解决办法;如果男方不靠谱只能长痛不如短痛的办法彻底解决了,你妹随着时间的成长经历终会理解释怀的

人生
本就艰辛的旅程
两情相悦
乃人生之精彩
为哥者
助妹时附加太多世俗与偏见
兄妹俩
活在他人的言语和眼光中
悲哉

什么年代了,还那么古板,孩子可以打掉啊!那么年轻,等你妹工作稳定了再考虑结婚不是更好。

一个当哥哥的在妹妹十七八岁的时候就应该给她讲这些事,让她知道这些事的严重性,一个女娃儿太随便了

这世道为自己活着吧!趁早打掉!!现在这社会,三十再说结婚生子!

发表于 前天 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
中国人缺乏性健康教育,是件很悲哀的事,你不要太为难你妹妹了!否则干出什么傻事,你应该想个两全其美的办法,结婚,也可以,但是得了解那边情况,是否真的爱你妹妹,还是骗的