濛山论坛

返回列表 发新帖

渠县到涌兴客车超载严重,望相关部门加强监督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天早上坐的车,超载将近20人。能塞就塞。车上寸步难行。安全隐患太大。希望相关部门监督管理一下。

濛山论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与濛山论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和濛山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、濛山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

现在是春运。

春运是那样上次石厂湾上车17块到渠县一直没位置坐

好久没有坐过这趟车了,陈家坪路过  详情 回复 发表于 2019-3-7 15:25

不但超载,还随意乱涨价!渠县到涌兴平时13元,春节18元,涨价近150%,短途涨价更高。请问渠县物价局就这样让它们随意涨价!给美好渠县留下这打脸的印象吗?!

涌兴一直是15块吧 我在石厂湾被收17才贵  详情 回复 发表于 2019-2-16 15:45

呼啦呼啦 发表于 2019-02-16 10:39
不但超载,还随意乱涨价!渠县到涌兴平时13元,春节18元,涨价近150%,短途涨价更高。请问渠县物价局就这样让它们随意涨价!给美好渠县留下这打脸的印象吗?!

涌兴一直是15块吧 我在石厂湾被收17才贵

贵福到渠县以前13元,春节至今还是收的18元!
贵福到涌兴以前5元,春节8元!
你说他们是不是黑起在收费!渠县真的没有官员和部门对这乱收费管理的!!!!!
回复 支持 1 反对 0

每一年都是一样从来就没人管一管,

渠州公园 发表于 2019-02-12 09:51
春运是那样上次石厂湾上车17块到渠县一直没位置坐

好久没有坐过这趟车了,陈家坪路过

发表回复