濛山论坛

楼主: 夜雨常飘瓦 - 

【爱心行动】救助渠县琅琊镇小女孩玉玲

石桅子 发表于 2010-11-28 16:09
我已向建行6227003693500099801号捐赠200元;并向建行的工作人员提醒关注濛山论坛救助渠县琅琊镇小女孩玉玲 ...

向您学习致敬!我也向这个爱心帐号寄了一笔款,算表达自己一点点心意!看了很多网友为此事很关注、同情,并对那位不合格的父亲进行了无情的抨击,特别是您,什么也不说,唯有献爱心,让我很感动!一个人的力量是有限的,说什么都不管用,唯有爱心行动才有效!如果我们都像飘瓦说的那样:能“少一次”活动,多一点爱心,不愁玉玲没有救!小玉玲那凄切的哭声和要见爸爸妈妈的呼喊声总让人心酸心疼......能力有大小,多少是爱心,10元也不算少,我们2万多网友加起来就是20多万啊,我们都行动起来,从我做起,都献一份爱心,尽一点心意吧!

愿小女孩早日康复 重返校园

祝愿小玉玲早日康复!

好运定来先生已捐1000元到帐  

向石桅子和好运定来等网友学习

把论坛爱心基金最后的200元捐给了骨结核病女孩玉玲。同时个人也捐赠了200元。

好运定来 发表于 2010-11-30 11:38
向您学习致敬!我也向这个爱心帐号寄了一笔款,算表达自己一点点心意!看了很多网友为此事很关注、同情, ...

向博爱的定来兄弟学习致敬!您讲得非常好,大家都行动起来帮助挽救小玉玲吧!

石桅子 发表于 2010-11-30 19:57
好运定来先生已捐1000元到帐

好运定来是个心底善良的慈善家,经常帮助弱者,令人感动钦佩!你带头献爱心,向你学习致敬!

向飘管学习!辛苦了!

学习!

好惨好可怜的小玉玲呀!
明天我也去捐100元给小玉玲。
从明天起,我给在我这里刮彩票的彩民宣传:“如果你刮中了500元以上,请你给小玉玲捐100元。”愿以此帮助小玉玲早日康复!

现在才看到,可怜的小女孩,让我看得心里一阵阵发紧,酸楚不已。既生为何不养?我想质问那对没有人性的父母,孩子是自己的心头之肉,如此抛弃不管,天理难容啊!

看了视频,良久无语......如此天性泯灭的父母当为万人所唾弃!
相信人间自有真情!相信小玉玲终会康复!
与母亲各捐100,聊尽心意。希望众多网友的涓涓细流、谆谆爱心能让小玉玲的生命重新起航!

楼梦林 发表于 2010-12-1 02:56
好惨好可怜的小玉玲呀!
明天我也去捐100元给小玉玲。
从明天起,我给在我这里刮彩票的彩民宣传:“如果你 ...

向您致敬!谢谢您传递爱的行动!大家都行动起来,小玉玲就有生的希望!

未央之城 发表于 2010-12-1 12:35
看了视频,良久无语......如此天性泯灭的父母当为万人所唾弃!
相信人间自有真情!相信小玉玲终会康复!
...

说的好!“希望众多网友的涓涓细流、谆谆爱心能让小玉玲的生命重新起航!”向您们母子奉献爱心的精神学习致敬!

今天随风飘、麻大烦、水中涟漪、小溪的歌共捐款1600元到论坛的爱心基金账户。根据孙女士那边小玉玲的捐款情况再做打算。

已将自己及未央之城的捐款汇入爱心账户,并受静水所托,代其捐款100元。

夜雨常飘瓦 发表于 2010-11-30 20:19
把论坛爱心基金最后的200元捐给了骨结核病女孩玉玲。同时个人也捐赠了200元。

向您致敬!向所有伸出爱心之手的好心人致敬!您为小玉玲的救助做了大量工作,操了不少心,值得大家学习!

好运定来 发表于 2010-12-1 13:00
说的好!“希望众多网友的涓涓细流、谆谆爱心能让小玉玲的生命重新起航!”向您们母子奉献爱心的精神学习 ...

未央境窘无能,只能略尽心意,惭愧!而先生不仅用镜头给大家带来美的享受,更用实际行动践行着真善美的人性,先生大爱,才是未央当仰之效之的!

好运定来 发表于 2010-12-1 18:50
向您致敬!向所有伸出爱心之手的好心人致敬!您为小玉玲的救助做了大量工作,操了不少心,值得大家学习!

的确!
向飘瓦致敬!向论坛致敬!向所有奉献爱心的网友致敬!

我也向他们致敬!  发表于 2010-12-2 00:13

看到大家慷慨解囊,纷纷向小玉玲伸出援助之手,非常感动!向所有献爱心的朋友致敬!自己捐的那点微不足道,有些惭愧;不过来日方长,小玉玲以后还需要帮助的。下午跟孙女士联系问了下小玉玲的情况,她告知小玉玲现在精神好多了,可以说话了,医生说她的病是可以治的,至少能让她站起来自己走。我们祝愿小玉玲早日康复!