濛山论坛

个人发贴总量超过我的--奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    个人发贴总量超过我的--奖

设一奖:凡是个人发贴总量超过我的,由我提供奖品:
(以下3项任选1项)

1、90年代首日封5个;

2、外国邮票50枚;

3、外国邮票小型张5枚。

什么时候超过我,请告诉地址,我当即快件寄出,决不食言!

濛山论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与濛山论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和濛山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、濛山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

超过我1000个贴子的再加2项;

超过我2000个贴子的(不可能).......

(以上设奖30年内有效)
这个外国邮票我很喜欢,努力争取~~~~~
看来我并不孤单,“假私济公”者还大有人在,为樵夫兄喝彩!:handshake 顶一下。:victory:
如果我的发帖量超过你,不是因为奖品的诱惑,而是因为真的很喜欢这个论坛!
原帖由 雨也潇潇 于 2007-12-10 09:12 发表
如果我的发帖量超过你,不是因为奖品的诱惑,而是因为真的很喜欢这个论坛!
说得好!不过我们理解老爷子的苦心!我们支持你,也支持论坛!顶起走!
有意思!鼓励多发帖,论坛更火!
谢谢老爷子!!谢谢为论坛发展殚精竭虑、假私济公的朋友们!
支持多发帖,谢谢老爷子的一片心,我们都努力争取吧
我已经看中了
晕,这不是助长了灌水风?
根本是不是可能的嘛要不大家都去灌水算了,我那个从8888倒数的你倒数完了老爷子就给你奖品:lol 大家都去顶一下我的帖子就好了嘛http://qx818.com/bbs/viewthread.php?tid=10036&extra=&page=1大家都去灌水哟,机会来了
我截止12月10日的贴子总量是:7465
那根本就不可能了,除非飘瓦等几个人这几天加紧灌水还是有希望的:lol :lol :lol 飘你们要加油哦,让老爷子也出点血:lol :lol
大家雄起哟
原帖由 抗战二十年 于 2007-12-11 11:46 发表
那根本就不可能了,除非飘瓦等几个人这几天加紧灌水还是有希望的:lol :lol :lol 飘你们要加油哦,让老爷子也出点血:lol :lol

假如有10个人超过了楼主,楼主就应该拿10份相同的奖品出来发奖,30年有效。楼主不要食言哈,莫到时候不认帐哦,骗人要负法律责任的哈!:lol :lol
:victory:   楼主发了7000多贴啊  发了几年啊  :lol
发不出也要雄起:victory: 灌水不算:lol
:D   不灌水怎么能生长呢  要灌  而且要猛烈的灌:lol
好耍哟,还有这个帖子哟????