濛山论坛

返回列表 发新帖

渠县咖啡、茶楼、西餐名店联系电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
凯撒咖啡: 7879999
星吧咖啡: 7878999
瑞典咖啡: 7878888
蓝山咖啡: 7307000
左岸咖啡: 5389888
嫒侬咖啡: 7318555
一米阳光: 7207222
天一咖啡: 7212782
名座商务休闲茶楼: 7328696
嘉年华: 7229077
米兰咖啡: 5068666
名爵咖啡: 5060999
城市茗人: 8890777
紫罗兰: 7303456
濛山缘:7872777
尚岛: 7226899
上品: 7712999
万兴茶楼: 7226899
雅尚休闲会所: 7106888

濛山论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与濛山论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和濛山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、濛山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

{:soso_e181:}关注濛山论坛,支持楼主

这些咖啡厅和茶楼,都给个我许多的帮助,在此,向他们表示衷心的感谢!同时祝他们的生意兴隆!财源茂盛!

感谢分享和汇总,楼主辛苦了!!

万兴茶楼的电话是7773888 好不好

大家知道有机产品吗?知道什么是有机吗?最近我发现了一家卖有机食品的商城,非常好,非常靠谱,想极力的推荐给大家,“中国有机谷商城”大家可以百度搜索下关键字,这是一家可以直接购买到有机产品的电商平台,方便实惠,有礼盒套装,送亲戚朋友拿出手高端大气上档次!大家可以搜索看看,想大家推荐,绝对不会后悔的电商平台! 喜欢有机食品的也可以和我私下沟通,咱们一起过有品质健康生活!大家还是要对吃的东西讲究下,我个人觉得吃有机产品要健康的多!“中国有机谷商城”可以购买到大家想要的有机产品,无添加、无污染的绝对健康!希望大家能够意识到这个,吃健康食品养健康的人!了解更多加我微信ZGYJ00004等你来加哦!

发表回复