发布

重走当年知青时走过的路(2) 寻找当年知青点

/ 倒序浏览   © 文章版权由 华蓥樵夫 解释,禁止匿名转载

李花纷飞 2007-5-13 11:07:14

回复:重走当年知青时走过的路(2) 寻找当年知青点

雪域添加的音乐,梦之旅组合版的《蹉跎岁月》配在这里很好!加深了那种意境和情感。

爱很简单 2007-5-31 16:01:24

老爷子不必伤感...

年轻一代也并没有当成开心....

你们是共和国的历史...也是共和国的脊梁.....

蒙山夜雨 2007-6-12 08:44:55

呵呵,见到了当年走过的路,不过,到城东公社我就走过几次,李二冲,你老兄干得不错嘛.

蒙山夜雨 2007-6-12 08:47:45

当年李兄整天练习钢笔字,其作品多展示我等,多年不见,李兄毛笔字也是大有长进呢,呵呵

蒙山夜雨 2007-6-12 08:50:17

哈哈,揭下李兄的老底,当年李兄在宣传队,可是扮演英雄人物呢,

华蓥樵夫 2007-6-19 23:45:28

楼上何人,知青否?

蒙山夜雨 2007-6-21 01:34:42

当然是知青,不然,怎知你李兄老底,哈哈

tgh560 2007-6-21 21:24:36

我没有钱钱拉赚点来 呵呵

大漠雄鹰 2007-8-10 13:26:34

青春的岁月象条河岁月的河啊汇成歌
汇成歌汇成歌
...
一支歌一支深情的歌
一支拨动着人们心弦的歌
一支歌一支深情的歌
一支歌一支沉着的歌
一支蹉跎岁月里追求的歌
幸福和欢乐是那么多啊
一支歌一支沉着的歌
憧憬和向往是那么多

青春的岁月象条河
岁月的河啊汇成歌
汇成歌汇成歌
一支歌一支难以忘怀的歌
一支歌一支难以忘怀的歌

逍遥无情 2007-8-10 23:59:24

看完了,顶。

大漠雄鹰 2007-8-11 09:37:52

看贴后,眼前出现了一幕又一幕已经变得比较模糊的画面,仿佛又回到了"1/3运动"、"反击右倾翻案风"的年代,岁月给我们流下的太多太多了......祝福您,尊敬的老爷子!

「该帖子被 大漠雄鹰 在 2007-9-15 17:10:55 编辑过」

华蓥樵夫 2010-8-24 10:00:42
几年前的贴子,图片已经不显示了,看文字依然有一番感慨。往事难忘啊!

冷井情深 2010-8-24 11:16:10
莽起色哦

纤纤雀哥 2010-8-24 16:19:15

华蓥樵夫 2018-10-3 14:32:44
年轻人,好好珍惜今天的时光吧!

B Color Link Quote Code Smilies
华蓥樵夫

首席巡抚

• 关注者