濛山论坛

返回列表 发新帖

老公不上班每天找人打麻将,凭啥扔我在家抱小孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我老公麻将瘾有点重的,一天不打麻将手就痒,三天不打饭都要吃不下去。他真的是太爱打麻将了,我又态度强硬,不让他玩,搞得现在他的朋友是不敢约他了。但是真是天无绝人之路,现在好了,不知道哪个麻友推给他一个群,群里都是一些吃吃空的人,天天白天聊八卦,拿着个手机傻笑,晚上约麻将。我为了这个事都不知道和他吵了多少次了,但是一到晚上雷打不动隔两天肯定要出去打麻将。经典名言就是:我没别的爱好,就让我玩一下好了,总比找~~强多了吧。

一开始是两男两女打的,后面男的就很少来了,基本上就是一男三女的(对的,我老公就是唯一的那个男的),晚上我催他回家,他直接发和三个女的打麻将的视频给我,我看到真的是要气死。一般十二点半结束,结束了还要一个一个送回家再回来,这个我真的吃不消,每次他回家我都不想让他进门。

我真是不知道他脑子到底怎么想的,每次回来还嘻嘻哈哈的。你在外面和别的女的打麻将,我在家带小孩?到底谁才是老婆!我心里真的就是很不平衡,凭什么我在家当全职宝妈,你动不动出去潇洒?我才是你老婆吧

濛山论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与濛山论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和濛山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、濛山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

孩子坚决扔给他带一天,出去把电话关机,好好耍哈。他就晓得了!
回复 支持 1 反对 0

打麻将可以预防老年痴呆

你也去和三男的打,他打到一点你打到两点。这事就看谁心狠,谁心软谁就输!!

高  发表于 2019-1-12 18:46

坐吃山空也要有本钱撒对吧,一个全职妈妈,一个天天打麻将,没得钱也耍不起撒

感觉让你耿耿于怀的并不是打麻将本身,而是跟三个女的在打。这个好解决,给你老公说,打麻将能接受,不准跟女的打。他若只是爱好打麻将,自然会同意你这个要求。否则。。。。。

麻将打的好证明人缘好!强烈抗议你这种老婆,不支持老公生活作风,如何才能持久一起生活,我看也坚持不了多久了。男人就要吃喝嫖赌抽才是真汉子

有道理  发表于 2019-1-12 18:47

我给个建议:一是把他的钱收了,一周只允许打一次或两次,每一次带的钱不超过两百元。二是只允许跟男人打,只允许休息(节假日)的白天打,晚上不行。有瘾了,就自己家买一台麻将机,你们夫妻空了自己在家对打。也不输给外人。

你家里钱太多了,不打麻将干什么呢?

发表回复