濛山论坛

渠县道义汽车租赁涉嫌诈骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人李渡人,于10月31日家有急事找到渠县道义汽车租赁公司租了甘zm9315帕萨特,当时租金和押金共付了2350元,我向租赁公司索取合同,租赁公司工作人员说,正规公司不是针对你一个人,不需要给什么合同,我当时比较忙,也就没有强要合同,我去重庆晚上11点半刚停车回家拿点用品,就被开了个违停通知单,按照以往这种情况处理违章最多就50元,租车前工作人员说押金十到十五个工作日退还,于是我在11月19日去找租赁公司工作人员却说你违章虽扣除500元,我说一个小违章怎么扣这么多,工作人员说违章在重庆,去重庆处理拿行驶证耽误一天算一天租车费,加人工,车费一共要五百元,我跟工作人员说我自己去处理,租赁公司应该有义务提供行驶证,工作人员强词夺理,说我去一样要扣一天的租金,加车费和餐费也要四五百,我说这是我的事,但工作人员经过几次几番理论,在11月30日同意退还我押金1500元,即2350元_租金2天x350元一违章150元=1500元,最到我帐上只退了800元,今天也就是12月2日再次找道义公司工作人员,他又退了我350元,到目前为止道义租赁公司实际扣了我违章费是500元,工作人员说两清了,我现在清楚了,道义租赁公司的租车我拍照和视频,公司的车全是外地车牌,实际上是在给需要租车的人挖的陷阱,然后实施诈骗。本地尚且如此,外地人更没有时间跟他公司耗,只有任凭租车公司宰割,道义租赁公司违规操作,希望有关主管部门的父母官加强监督管理,还渠县人民一片净土

濛山论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与濛山论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和濛山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、濛山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

谢谢,我明天去行政服务中心找主管领导进行投诉,如果政府主管部门不作为,再走起诉程序

如果要告他,先找找律师朋友咨询一下。他这种公司没得合同工商怎会让他经营的,不合理。  详情 回复 发表于 2018-12-3 14:23

不认命就拼命 发表于 2018-12-3 08:45
谢谢,我明天去行政服务中心找主管领导进行投诉,如果政府主管部门不作为,再走起诉程序

如果要告他,先找找律师朋友咨询一下。他这种公司没得合同工商怎会让他经营的,不合理。

我在他公司注意看了,没有见到任何部门的证件挂在墙上,我还专门拍了视频的,租车公司停那一排的几个车也没有一个车是川s,意味着租他们公司的车只要在外地违章,渠县都不能处理,当然他搞这一行,利益作用下他们是  详情 回复 发表于 2018-12-3 18:09

奸商,该狠狠的惩恶

墨歌 发表于 2018-12-03 14:23
如果要告他,先找找律师朋友咨询一下。他这种公司没得合同工商怎会让他经营的,不合理。

我在他公司注意看了,没有见到任何部门的证件挂在墙上,我还专门拍了视频的,租车公司停那一排的几个车也没有一个车是川s,意味着租他们公司的车只要在外地违章,渠县都不能处理,当然他搞这一行,利益作用下他们是有办法,我估计他的后台是县政府当官的,不然不会这么嚣张

“道义”两个字的理解是你租车和你讲道理,出了事就和你讲江湖义气。

车的注册地和违章地都可以处理违章的,骗你的

我咨询了渠县公安窗口  详情 回复 发表于 2019-1-11 18:38

↗汏埱〤 发表于 2019-01-10 22:56
车的注册地和违章地都可以处理违章的,骗你的

我咨询了渠县公安窗口

也不能听一面之词了,租车单位到重庆去处理,来回车费,误工费,生活费,辛劳费肯定要给你扣除的。

问题是他直接扣了500元为什么不能是我自己去处理?