濛山论坛

楼主: 冰火情缘 - 

渠县蒙山自行车队近郊骑行线路集(逐步附线路图)

我是新人,希望冬天可以和各位一起骑行... ... 望各位多多关照,计划寒假时入手一辆美利达公爵,钱够的话就是公爵pro,不够就是普通的公爵。
.不错,很有意义和乐趣.
就是我现在的骑车速度太漫了,还需操练.
6根,你的路线要弄死人哦
星级路线我顶!!不过我哪条都还没走过哟!!一切尽在不远中-----------------mu5
帅,帅太帅了
希望工程师能把骑行线路用不同颜色线条标注起来!
骑行路线好久没更新了!
erzhierzhi
9de第二个地名后,我都没切过。
问一哈:从渠城万兴广场——有庆镇,一个来回,一般要好久呢?
等我来了渠县,我去探路,把各条线路的情况,强度,路面全部标注出来,方便大家骑行。
问一哈:从渠城万兴广场——有庆镇,一个来回,一般要好久呢?
林林 发表于 2010-3-19 22:04

稳到来的话,2个小时左右吧
有庆哦?
看是人多人少?一个人骑的话,也就2个小时左右。和朋友一起说说笑笑的回来的话,那就要几个小时了。
哈哈,自我介绍哈,本人渠县中学初三学生,爱好骑车。姓周,所属车辆为 喜得盛的公路自行车,红黑色。目前正在加强锻炼,有共同爱好的可以加我QQ515721311。谢谢。
对于路线图,我比较满意,因为我都骑过的。渠县就内个样子,总不能骑远了,我目前骑得最远的是老龙洞,和同学一路。我比较喜欢稍微长途的骑行。

卷硐1号线:卷硐学校-----卷硐粮站----一村四队-----往冷水河-----颜家湾-------卷硐学校     时间10分钟。
卷硐2号线:----一村四队-----上二村方向----卷硐二村学校----梨树寺---九盘寺-----318国道-----卷硐学校   全程10公里   1小时路程,一半30度左右坡
卷硐3号线:卷硐学校-----卷硐粮站----华新水泥----营山水泥------烂泥沟------龙潭文星村-----龙潭政府-----向家桥-----318国道-----卷硐学校      20公里      3-4小时路
卷硐4号线:卷硐学校---渠城方向----兴安路----文昌沟---318国道回卷硐学校

卷硐5号线:学校----五里坡  ----三村-----二村-----一村----学校(痛苦 的线路)没有走过,

卷硐学校车友没事走1号,2号,欢迎朋友来走一走“坡”一般的感觉!!

建议工程师把路线图绘出来就安逸了!
卷硐的路线图整得安逸,好久我们一一走走!

20101130再次走一号线,发现一号线所包围的区间内还有很多的线路,这次是从五龙村直接走胜利村出来的。下附详图

五号线路图