濛山论坛

返回列表 发新帖
楼主: 黑马 - 

梦圆西藏!拥抱珠峰!

继续上新都桥美景:
IMG_4338.jpg IMG_4340.jpg IMG_4341.jpg IMG_4345.jpg IMG_4348.jpg
继续上新都桥美景:
IMG_4349.jpg IMG_4351.jpg IMG_4353.jpg IMG_4354.jpg IMG_4355.jpg IMG_4359.jpg
沿途景色:
IMG_4364.jpg IMG_4375.jpg IMG_4379.jpg IMG_4383.jpg IMG_4385.jpg
沿途景色:
IMG_4389.jpg IMG_4391.jpg IMG_4393.jpg IMG_4395.jpg

建在山沟沟里的雅江县城,这里是进藏车友住宿首选之地,海拔2660米,如要赶到理塘去住的都是些疯子!
IMG_4400.jpg IMG_4402.jpg IMG_4404.jpg IMG_4406.jpg IMG_4407.jpg IMG_4409.jpg IMG_4410.jpg
45# 黑马
哎!怎么光在下雨?新都桥的美景都没有看见?yizhi
值得期待,持续关注。
感受高原沿途美景,体验高原沿途风土人情,辛苦了,谢谢了!
从29日黑马大哥西藏之旅凯旋 每天上论坛等的就是为我们带上这摩旅大餐 感谢黑马大哥!今天总算如愿 带我一饱川藏美景!
感谢黑马大哥为我们提供的视觉大餐,期待更美的PP出现。
感谢黑马大哥分享川藏沿途风情!
看见那个最乖的西藏妹妹对你在打“敏”笑哦,有名堂。
大锅  你好蟀哦 ~~
老弟,我会天天关注,随你的片片进西藏!:handshake
真是令人神往呀!!!天天关注到得哟!!
爽,终于等来了图片。
泡杯茶坐起漫漫看哟。
黑马辛苦了。都等了几天了 ,天天关注着哦  今天终于来了。辛苦了
我地个乖乖  好勇敢哦  英雄
黑马大哥简直是铁人哟!mu5
从此改叫-厉害的黑马!!!

发表回复