濛山论坛

返回列表 发新帖

(⊙o⊙)闫+疯(⊙o⊙)下榻卷硐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天老闫陪自然疯登了趟卷硐,终于发现了疯子原来也是人(估计是因为差距缩小了,找回了点自尊)dsf22
      疯子到了卷硐学校后,本还想与老闫一起登卷硐山村小路(爬坡),估计是想通过爬坡来显示下实力,顺便想让老闫谦虚点点!dsf22 但听我说我家就在附近,还有枣子吃,也就放掉了爬坡的想法了哈-----
      刚到家才坐下,我就发现疯子开始吃桔子了,我想没见他们带桔子啊?结果再看原来是我家桌子上的桔子喔。(革命靠自觉哈)我接着又把枣子拿出来,老闫和疯子马上又开始“比赛”了(要知道老闫是不服输的哈)dsf22
      唉!本想好好招呼两位一顿,鸡鱼都准备好了,结果他们要立马赶回去-------我就没法了哈!那就欢迎下次再来了哈!

濛山论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与濛山论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和濛山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、濛山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

下次我们都来哦
下次就不到你妈妈家了,到你家,也不切水果了,切饭!
为了吃人家几个桔子和枣子,拼命骑车上山到卷硐去,可见是馋到啥子程度了。哎,好吃狗儿大不同啊!
呵呵!好的----真的很想见识下我们伟大的工程师喔! 2# 路桥工程师
呵呵~~两个好吃狗儿
3# 自然疯 呵呵!要得----我家就只有矿泉水哈!肚子肯定会填饱的。
有鸡鱼面蛋啊,下次坛友们都去哦
:):)
冤枉啊,我没有自然疯抢得多哦
顺便说下,其实我中午想留在你家里吃午饭的哦,可惜我们都不好意思说哦:$
骑累了爬累了就吃橘子是非常安逸的事情
11# 老闫 典型的假打
看不到
没事回头看看-----
就吃了你家里几个青枣嘛,老拿出来说
鸡鱼都准备好了还要走,太可惜了,既然走了就不算“下榻”了哈。
该直接去切腊肉香肠噶噶嘛!!!哈哈!!!风大。。。。给我留点哦!好久专门过来找你哈
达州飞鹰 发表于 2009-12-30 12:35
该直接去切腊肉香肠噶噶嘛!!!哈哈!!!风大。。。。给我留点哦!好久专门过来找你哈

今天才看到这个回帖 欢迎兄弟光临!

回头看看  意会深长

发表回复