濛山论坛

返回列表 发新帖
楼主: 夜雨常飘瓦 - 

【爱心行动】救助渠县琅琊镇小女孩玉玲

各位,有些话我说明了有“诬陷的嫌疑”,现在她的父亲不敢说话不仅仅是自身麻木不仁这么简单,感觉有人在“控制他”,与其等到小玉走了再来控诉,不如想办法留下小玉先。如果大家有心,请尽力“劝导”她的父亲哪怕尝试一下其他可能更有效的治疗方案,她爸有两个号码,13235918277福州的,15520766781成都的,如果要尽心的朋友们,请抓紧了,时不待她了。

好些天沒有發帖子了,實在是不想去看小玉,去了只能看到她受罪的樣子,不忍心。

自月初開始到現在,小玉幾乎有20多天基本吃不了什麼東西了,我沒有聽說過有哪家醫院(不管國內外)能夠在重症病人幾乎不吃東西的情況下還能救活病人或者痊癒的。

懇請各位有心有能力的朋友,如果你有能力勸她父親嘗試另外一種治療方案,就算這種治療方案也未見得有比現在好的效果,至少也是盡了人力了。

小玉堅強得很,如此這般的局面,她的眼神裡沒有一絲放棄的意思,用心用力的活著,不過人的精神力量是有限的,不吃飯,就是神仙怕也活不長。

今天給小玉帶去一個電子琴,久了不彈,生疏了,要是哪位朋友精於此道,有空去陪小玉玩玩,教教她,也活動手指,也舒暢心情。

我的空間中有小玉飯後嘔吐的視頻,不忍心多看,大家有願意看的就看看吧,小玉的情況真是刻不容緩了,要不然法律要管啊,早帶上小玉走了。

http://user.qzone.qq.com/627840/infocenter,最新日誌。

谢谢兄弟,辛苦了!

一个多月没有去看小玉,之前听她爸说要回渠县,原因不详,今天跟通电话后得知,他们回渠县治疗大概已经有1周左右了,电话里问了一下蒋清文具体情况,说离开陆军总医院以前小玉的双腿能够伸直、疮疡也比之前好了一些,几乎不吃饭的问题继续保持,精神时好时坏,目前是在渠县的东方医院继续治疗中,应该是在渠县的南大街(渠县二中对面),二楼的妇产科旁边,20床50号,这些都是电话里说的,也不知道是否完全准确,要去看小玉的同志可以到渠县后给蒋清文打电话,15520766781(成都的号)。

我还是主张中医药治疗,小玉的病通过中医治疗应该是可以明显好转甚至痊愈的,现在西医治疗大概也有2个半月了,从治疗起第二月开始,小玉的吃饭问题凸显(几乎吃什么吐什么),我不否认西医的治疗方式方法符合相关规定也很规范,但是治疗前提是为了活命,然后才能说痊愈。干脆让她规范的死,不知是否有人存这个心?况且我推荐的中医师都是有执照的合法医生,没有不规范的嫌疑,同时即便四川的中医师水平不济,可以去北京中医院嘛,这点我多次跟蒋清文提到,至于最后他是否出来作证说我这么提过不重要,这里我可以再提一次,去北京中医院治疗的话,无论广大爱心人士给小玉的捐款有没有可能得到使用,费用我来出,至少保证1年的。我没有证据说小玉吃饭问题到底是什么造成的,只能做一个分析,联想到小玉此次病情突然急转直下是在2010年的中旬左右开始,病情急速的发展,卧床、消瘦、关节溃烂等(我之前的问诊单及视频图片都能说明当时的情况),在那样的情况下,我见到的小玉能够一顿吃下1碗饭,虽然当时的饭只是接近于白饭,后来初来成都时,一天大概要吃4-5两以上的食物,中午晚上尤其吃得挺多。治疗一段时间后到现在的饮食情况,相信最初陪伴小玉之一的邻居以及后来小玉的父亲都是亲眼所见的。为什么会发生这样的突然转变?????试问各位爱心人士,就算你们没有中医学的基本知识,难道就从来不怀疑治疗的方针是否有值得商榷的地方?如果是心知肚明却有其他打算,那这种爱心人士,还是少一个好过多一个。

我会继续做蒋清文及小玉爷爷的思想工作,虽然明显是吃力不讨各方好的事情,望各位爱心人士在献爱心的时候也带些专业精神。

fallash 发表于 2011-3-12 19:24
一个多月没有去看小玉,之前听她爸说要回渠县,原因不详,今天跟通电话后得知,他们回渠县治疗大概已经有1周 ...

辛苦了,兄弟,东方医院离我家不是很远,这两天空了我打算去看看小玉玲。

昨天去了东方医院一趟,看到了小玉玲,情况不太好,他父亲一直在接电话,加上单位有事,没能呆多长时间就离开了的。

各阶层的爱心人士些,你们屁儿眼眼不要太黑了嘛,小玉命在旦夕了,你们放她一马嘛。

我们密切关注着可怜的小玉玲。唉,但愿上帝保佑这可怜的姑娘啊。

最近太忙了,现在才看到,很心酸,希望玉玲尽快好起来!

昨天去了重庆儿童医院,看到小玉,精神面貌大好,嬉皮笑脸的很,语言流利清晰,中午饭量一顿约1两多,肉菜米饭均有。跟在成都最大不同是,没有挂水了。听闻是因为输不进去了还是什么原因,没有注意听,反正不挂了,正所谓歪打正着啊,向蒋清文及小玉本人求证,离开成都及在渠县几天、重庆头2天时还几乎是吃啥吐啥,昏睡不知。小玉的改变也从一个侧面反应了她本身的身体素质极佳,只要在正确的路上哪怕走一小步,她都能顽强的活下去。

以下介绍一些了解到的其他情况,也许有些记忆不是很清晰了,如果要求证的,请给蒋清文打电话问一下就知道了,或者管钱的谁谁谁也应该知道。

小玉在陆军总院治疗期间(可能也包括后来渠县的几天),总共花费了11万左右,听说还可以报销部分,报销工作不知谁在具体经办,有待查实。

小玉来到重庆儿童医院后,有一位负责医生告诉蒋清文,认为在他们那里治疗的意义不大,治愈的可能性也不高,因为没有见到这位医生本人,这个有待落实。

请教了昨天在的一位医生,介绍说到他们也认为小玉应该有肺结核,同时肺部有积液等这些情况。

我把小玉在陆军出院的证明贴到我的空间了,http://user.qzone.qq.com/627840/blog/1300665376,她的一些说话录音放到土豆,http://www.tudou.com/programs/view/lE3yT2Z186E/

蒋清文认为如果重庆儿童医院都认为他们没有太好的办法治疗,考虑来成都找中医或者去我推荐的中医师那里治疗(也可能是中西医结合),同时昨天中午开江的一位老师给我打电话(曾经亲自到小玉家捐款4万给当地一位政府工作人员的一位开江的好心人,没有征得他同意不能透露姓名这些)也说听说小玉病情恶化,希望能用正确的治疗方法救小玉。我再次奉劝“威胁”蒋清文的那位,如果蒋清文给小玉转院了,你要派啥子派出所法院去抓他的,请尽快尽量的这么做,我这边也有律师非常愿意参与这个“案件”中来,吓唬无知的老实人这种下三滥的套路都用,不晓得咋个混到那个队伍里去的。同时,我也告知你们,捐款是指向小玉治疗救命的,任何形式任何理由的占有都至少属于不当得利,相信你们中至少有一个还是懂点法律法规的,这种愚蠢的行为只会名利皆失,与你们的初衷相悖。如果小玉中医治疗效果明显且花费低廉(或中西结合),都是你们在关键时刻集思广益力挽狂澜救小玉于危难,你们的功劳世人将铭记传颂,这点我再次重申。

在此真心的祝愿,小玉一定要一天天更好起来,恢复坐的能力,恢复行走能力。同时昨天问过蒋清文及小玉,他们都说小玉应该是生于1998年阴历的7月21日早上9点多,推算就应该是98年的9月11日,很猛的日子哈,同时小玉手指有10个螺纹圆圈那种,也是不多见,看来吉人自有天象,命不错。户口上是2001年7月10日生。

忘记说了,小玉现在是在重庆儿童医院住院部1楼,内七病区,44号床,传染科。

楼主是有心人、热心人、好心人。

重庆儿童医院明确表示要求患儿家属(既小玉)带小玉出院去其他地方治疗,他们认为小玉病情很严重了。走到今天这一步是怎么造成的,大家自己去慢慢想。特此希望各位真正关心小玉的朋友们,如果你认识有高超医术的中医老师的,请立刻帮忙联络一下,如果对方愿意帮忙,请及时与我(1388219338)或者蒋清文联系(他的电话18682838138,15520766781)。目前我的解读是西医基本放弃了治疗,如果有不同意见的话,请拿出你认为的证据来。这点我在开始治疗中我就提到过,西医治疗对小玉的病是敲骨吸髓。宝贵的三个月,就这样错过了!!!我已经联络了黑龙江的王老及他的徒弟,他了解了最新的情况后也说到,虽然患儿现在精神远好于从前,其他表现也有好转,但是内脏的损伤也许比以前更厉害了,生命危险还是有的,如果小玉的法定监护人蒋清文自愿让他们接手治疗,他们将尽全力挽救。

如果有朋友了解小玉病情后,认为小玉的治疗更适合于中医药治疗为主的,请跟我联系,跟她父亲联系,表明你的态度,暧昧的态度就没有必要表达了,救命的事最好不要玩政治。

最近1-2天有可能先接小玉来成都请成都的中医师看看情况,如果这边情况不好,可能会去南充既是王老在南充徒弟龚大夫那里进行前期治疗。

请速度!!!!!!!!!!!

不知道现在情况如何

久未更新,小玉自从去到重庆儿童到现在吃饭的情况一直都还不错,其他改善有一些,现在好像是可以坐了,说是可能将来会考虑手术。听说费用不多了,也不知道真假如何,也不知道小玉父亲下一步会如何给小玉治疗。一切都是听闻。需要求证的同志可以给她父亲去电话。13235918277--15520766781---18682838138,3个电话应该是有一个可以打通的。

自从小玉来到成都开始治疗,我给她父亲及相关参与人的建议就是除了西医治疗,还要考虑中医治疗,不过我的努力知道目前为止没有什么作用,期间我听到无数个版本的说辞,在此不表,谁谁有谁的利益及考虑也跟我没鸟关系。目前小玉的情况还算凑合,至少还能吃饭吧,这个时间点也很恰巧的是从成都回到渠县再到重庆儿童医院开始,不能输液开始(至少我当时去到重庆时,那是小玉在重庆已经有好几天的时间了,没有挂水)能吃饭了,不昏睡了。前几日刚跟蒋清文通了电话,他说小玉最近一段时间不如刚来重庆那段时间吃得了,我问他是否挂水,他说在挂,或许这个消息也不准确吧,我只是希望各位在负责小玉治疗方案的同志稍微用点心思想想,为什么挂水和不挂水之间有这些差别?我之前在文章中提到的可能性,希望认真考虑。至于小玉将来会接受什么治疗,怎么治疗,我实在没兴趣追着蒋清文无数次的劝说了,各位好心同志有兴趣的可以跟他联系,听听他的话,传说他一直都说对于小玉的治疗方案他不能做主。同时请跟他联系的同志方便请转达一下,如果他自愿让小玉接受中医治疗,费用我出,不用他操这个心。还有小玉西医治疗我没有捐过一分钱,我这里接收的都是私人朋友的捐款,并不接受社会网上任何人的捐款,这些钱我希望在关键时刻用在该用的地方。15520766781----18682838138----13235918277,也不知道这三个号码哪个能打通,反正我一般都挨个试。

昨天跟小玉爸联系了,他说小玉现在头发长出来不少,吃饭每天都能保持3碗的样子,解大便基本1-2天一次,腿两只都基本打直,右手能打直,左手还不行,体重有50多斤了,精神也不错。说在成都时后背脊柱就长了个小脓包,现在越来越大,医院说需要做手术加钢板什么的,具体是什么他说不太清楚,这个情况我也一直不知道。单就这个手术说是需要七万的样子。后面可能手臂,脚面等部位的手术也需要花钱。
由于最近单位任务多不能外出,小玉的真实情况我也不知道,个人认为,小玉的治疗这样下去不是办法,具体危害有多大,有什么后遗症也未可知,脓包越来越大的情况不知是什么原因,手术以及后续治疗至少还有十数万,捐助的可能性不高了(曾经的捐助人也说到过,这种治法是用钱保命,只能是短期行为,我本人也是这么认为),也许过不了多久小玉只有两条路,回家,她爸带她进行中医治疗。如果是后者,我会尽量及时的更新治疗进程,相信在大家能看到及时真实的信息情况下,并能看到小玉病情往更好方向的情况下,后续的捐款相信还会有,当然我这里已有的费用中医治疗大概够1-1.5年。
不知道她爸的电话最近会否停机之类,如果有人知道小玉的最新动向,麻烦告诉一下我,如果直接回家,那等于既浪费了大家的心意,又浪费了宝贵的时间。
还是那句话,生在某个时代,注定被这个时代所束缚,小玉的治疗仅仅救助的第一步,把所有的资源、精力全部寄托于一种“先进医学”,就决定小玉即使疾病被康复了,后遗的问题及生活生存能力也是必然要有大麻烦的。
希望她能继续坚持下去。

非常感谢fallash ,我是第一次看到这个视频。不管小玉最后归属怎么样。从内心来说非常感谢你。你付出了太多。。期待有更新。谢谢你,

发表回复