濛山论坛

楼主: 夜雨常飘瓦 - 

【爱心行动】救助渠县琅琊镇小女孩玉玲

石桅子 发表于 2010-11-28 10:52
无语,唯有爱心奉献

是哦,很触动!我们既要关注,要同情!更要有爱心,有行动,伸出援助之手,奉献爱心才是真,光指责、同情沒有用,救不了那可怜的孩子!

渠县人应该挺起

太可怜了

很触动,很同情!媒体的关注,身边亲人、外乡人的关爱,让人很感动!“我们应该做些什么?我们该做点什么实际的呢?~?我们是不是可以少买一瓶化妆品,少抽一包台面香烟,少进一次KTV,少打一场麻将,少参加一次FB。。。。其实我们真的可以 做到“少”那么一点的!!!尽管我们无法代替小玉玲的亲生父母去弥补她情感上的创伤,但我相信,只要通过我们大家的“少一次”,至少也会改变小玉玲病情以及生活现,甚至将来的命运~!!!”是哦,我们既要关注,要同情!更要有爱心,有行动,伸出援助之手才是真,光有指责、同情心沒有用,救不了那可怜的孩子啊!(当然得从我做起!)

巅峰蓝图 发表于 2010-11-28 11:05
渠县人应该挺起

向您致敬!我们都行动起来吧!(从我开始!)

真的很无语~~~

需要做啥子 喊一声就是了~

可怜的孩子

好人一生平安

我还没看视频,只看文字就哭了

多给孩子一些关爱!

我已向建行6227003693500099801号捐赠200元;并向建行的工作人员提醒关注濛山论坛救助渠县琅琊镇小女孩玉玲一事。  
希望更多的爱心人士参与行动

蒋文他配做父亲吗?我看他简直就不是人,他有做人的良心吗?他是一个禽兽不如的东西,根本就不是人。玉玲太可怜了,太造孽了。

现在才看到这个,令人心酸落泪.......爱心行动从我做起,不会袖手旁观。还建议当地政府出面帮小女孩起诉那禽兽不如的父母,他们已经犯了遗弃罪!

他妈的个蒋文,怎么是这样的畜生。现在这个畜生跑了又该怎么办???????这个畜生太混帐,太混帐了!!!

芳香灵魂 发表于 2010-11-28 11:26
真的很无语~~~

需要做啥子 喊一声就是了~

好可怜的小姑娘。愿能得到大家的帮助。。早日康复

祝愿小玉玲早日康复!

可怜的娃呀!看起太心酸了!

祝愿和祝福..................

昨天我偶然看到这段视频,我无法压抑自己的情绪掉泪了,我相信只要是人看了这段视频都肯定无法平静,在谴责小玉玲父母人性泯灭的同时我们的社会也值得深深的反思,在倡导和谐社会的今天居然在我们的身边还有这种惨不忍睹的事情发生,并且还一直存在着这么多年,如果不是媒体的介入我想这个鲜活幼小的生命就可能无声无息的消失在人间,或许就像天上的流星一样从夜色中划过而已,特别是医生说还可以医治的时候我更加激动,无法想像她的生命怎么会被如此无视,在她的父亲眼中就像一个小猫小狗而已,竟然还拒绝了女儿想见最后一面的苦苦哀求,这种的父亲根本就不配继续活在这个世界上,特别是他无奈的回到老家后受到众乡亲的谴责时,居然还有勇气反驳及做出蠢蠢欲动的举止,我真不服是谁给了这个禽兽这种本能?人性都已泯灭的人也知道廉耻及自尊,看着女儿人不人鬼不鬼的时候他也掉泪了,当然我们无法解读为是他的内疚及心痛,因为这一幕任何人也会为之落泪的,小玉玲的懂事及包容更让显得这位父亲的渺小及卑劣,自己的生命都危在旦夕还在安慰她的父亲并说“以后要好孝顺他” 我刚又得知把小玉玲送到医院的几天后她的这位“父亲”又悄无声息的消失,我无法想像这个猪狗不如的父亲能如此混蛋,我原本很想把这个故事及视频通过更多的途径转载,让更多的人都来唾弃这个人渣,但是我始终却无法容忍这件最悲惨的事会发生在我的家乡,让我们所有的渠县人都因此而蒙羞及耻辱,在此我们只能把对这个人渣的愤怒化着一股激情来用自己的一份力量来帮助这位小姑娘获得再生。