濛山论坛

楼主: 夜雨常飘瓦 - 

[公告]渠县蒙山论坛斑竹的职责

回复:[公告]渠县蒙山论坛斑竹的职责

飘瓦站长:也给我个委任状嘛![em15]

支持仙子

以下是引用 夜雨常飘瓦 在(2007-2-26 17:31:22)的发言
(1)各论坛版主可依据该版开版的宗旨,确立并保持该论坛的风格和主题,并建立其相应论坛的管理规则,包括对灌水者的处罚办法,版规确立后经过社区居委会讨论并同意批准后生效,并在精华区内保留备份。
(2) 整理文章: 根据《互联网电子公告服务管理规定》,删除涉嫌反动、有明显失据的言论、不雅文字、以及与该版内容无关、具人身攻击、卖商业广告或者灌水或者恶意灌水的文章。谨慎使用斑竹的权限,不应该随自己的喜好或者个人情绪任意删除文章,对於一些比较有争议性的讨论,版主要斟酌情形,避免过分干涉。

请版主带头遵守执行!

支持飘瓦,不许乱来![em4][em4]
「该帖子被 【灯塔】 在 2007-4-18 23:08:13 编辑过」

以下是引用 凌波仙子 在(2007-4-11 16:39:42)的发言
飘瓦站长:也给我个委任状嘛![em15]

飘瓦站长:能不能给我个委任状?[em4][em10][em4]

[em59][em59]支持飘瓦[em59][em59][em59][em59][em59]

支持.尽责尽力而为.

我来了...

好久没来了...

大家好...

小爱啊,你终于来了哦!欢迎欢迎!

呵呵..

谢谢嫖哥了,是好久没来了...

快毕业了,拿证的要拿证.考试的该考试...

还是多忙的...

最近还好挖?

浪开你们都是VIP尊贵会员哦?

嫖哥给我整个嘛...

以下是引用 爱很简单 在(2007-5-27 17:36:14)的发言

嫖哥给我整个嘛...

呵呵,你也喜欢尊贵会员啊?论坛周年庆能赶回来吗?

片片姐姐浪开没有看倒在论坛头诶?

好像勒里多了好多新朋友哦..

现在勒个论坛是要安逸些了.稳定些了,速度也快些了

嫖哥换了个服务器哟?

对老哦..

嫖哥,麻烦把我重新加到群头切哈挖..

上次号被别个盗了..

把群退了,还删了我好多好友...

以下是引用 夜雨常飘瓦 在(2007-5-27 17:37:58)的发言
以下是引用 爱很简单 在(2007-5-27 17:36:14)的发言

嫖哥给我整个嘛...

呵呵,你也喜欢尊贵会员啊?论坛周年庆能赶回来吗?

周年庆?是好久哦?...时间的话......

再给我整个在以前那个论坛头雅典娜那个称号嘛...多安逸的...

嫖哥...

你发现没得,回复的帖子好像显不完全啊,只看得到上面点点儿..

是啷个回事哦?

呵呵,没有雅典娜称号了,片片也还在论坛,只是上来的时候比较少。

论坛周年庆是6月30日。

你现在的QQ号码是多少嘛?

还是以前那个..

你在线没得?

389249355是你的号挖?

我上面有你的嘛..

现在对了吧。

服务器换了几次,现在终于稳定了。

另外你也是贵宾了哈。

「该帖子被 夜雨常飘瓦 在 2007-5-27 18:09:59 编辑过」