发布

疯行天下之~渠县--拉萨,更新至-松多乡---拉萨

只看大图  / 倒序浏览   © 文章版权由 自然疯 解释,禁止匿名转载

邵迎春 2011-7-10 19:25:15
三位大侠  一路平安顺利哦

老闫 2011-7-10 20:25:19
达州飞鹰 发表于 2011-7-10 12:14
兄弟们!!!一路顺利!!!车车基本没有什么大问题,主要担心是你们在成都需要做的是: 五彩云哥的前变速线 ...

谢谢弟弟

老闫 2011-7-10 20:25:53
邵迎春 发表于 2011-7-10 19:25
三位大侠  一路平安顺利哦

谢谢祝福

老闫 2011-7-10 20:27:15
华蓥樵夫 发表于 2011-7-10 18:25
祝一路平安,回来时我一定参加给你们的接风!

等到了哦

老闫 2011-7-10 20:28:27
路桥工程师 发表于 2011-7-10 17:51
老闫注意哈,谨防过几天闫老婆直接带个搓衣板到拉萨来哦……

谢谢同情

自然疯 2011-7-10 20:41:13

D2,蓬溪--乐至童家镇   骑行里程151公里

拉萨之行第二天

昨天晚上住的超5星级宾馆卫生状况不是很理想,厕所只做了一半高,气味大家共同享受。五彩云在里面洗澡,我们外面的衣服和被子都淋湿了。最关键的是空中无数敌机编队空袭,地上N多坦克群起围攻,害得我们一晚上都没有睡好觉。也好,这使得我们比原计划提前了1个多小时起床做准备。

草草吃点面包牛奶就及不情愿地出发了。

出来后就是一长坡,爬得人都是软的,要不是他们两个在前面硬撑,我真的想放弃了哦。陡坡爬完,刚跑下坡,路边一小店边有一辆赛车,车旁一美女大吼:“站住,等倒!”吓得我们三人加速冲哦。1分钟后,美女超过我们一交谈才知道,她是来给大家领骑的。后来得知,该女到过青海湖,跑过阆中。给我领骑速度也超猛。本来计划骑一会的,但听说我们队伍中有个叫五彩云的老革命是第二次进藏了,人家20多年前就用永久28大车骑过318,她那个敬佩啊,只能用给我们买水,买营养快线,请我们吃羊杂米粉来表示。当然五彩云也很低调,很少提这个事情了,在美女面前也是非常驯服,哎,难得这么听话的五彩云。

吃饱喝足,我和队长体力大增,我们速度起来了,本来计划在安居吃饭的,后来又多跑了30公里到分水镇吃饭。只有五彩云,美女走后有足足一个小时没有说一个字,就在那里想啊想啊想啊想啊……

晚上本计划到乐至休息,但考虑到明天要翻龙泉山,今天多跑13公里来到了童家镇。在街上找了最好的旅馆,听说以前是超5星的,但收费只要40元3人。我们好好感动哦。房间里居然有两样电器——电灯和风扇。忘了说,这边是天天停电的,考虑我们是第一次来这个镇上,7点多就来电了。感谢了哦。一感动就想,今晚又可能是个不眠之夜!

《老闫 分享》

早上出发前等准备
自称是牛人的等人,是不是有点2?

骑行川藏线招牌东西,给力吧!

偷学了哈芙蓉姐姐的动作

路遇一蓬溪女车友,热情为我们带路。

2个250

蓬溪车友,给我们买的营养快线,农夫山泉,还请我们吃的羊杂米线,太热情了,让我们体会到了“天下车友是一家的”深深含义。

看架势是国民党叛变过来的

我跟大家做跟示范

中午西瓜充饥,兴致勃勃选来个,有点生,老板二话没有说跟我们另外开来个,结果还整成来买一送一,超划算。

童家镇,住宿条件很差,遇一怨妇老板,说话生硬,我们也只能选择住沉默中离开......
这个来瓶,爽哈

什么鸡丝菌炒肉片,味道还不错,今天晚上好好犒劳哈自己。

陈谷子 2011-7-10 21:34:42
幼闫的游记,感受三人的壮行。

老闫 2011-7-10 21:36:12
该休息了

老闫 2011-7-10 21:36:32
不知道现在的龙泉山还高不

老闫 2011-7-10 21:43:35
陈谷子 发表于 2011-7-10 21:34
读幼闫的游记,感受三人的壮行。

谢谢吹捧

254088344 2011-7-10 21:45:56
本人会关注到底这次行程!我的哥,加油!!!!

老闫 2011-7-10 21:49:29
254088344 发表于 2011-7-10 21:45
本人会关注到底这次行程!我的哥,加油!!!!

谢谢关注,只要找得到网吧,我们一定天天更新

拯救 2011-7-10 21:50:56
幽默诙谐的语言掩盖不了你们的辛苦和疲惫.你们的壮举让我们所有人感动。加油.,,期待更多精彩..

南鸽先生 2011-7-10 22:02:13
挑战极限,勇闯高原,蒙山车队,名不虚传,加油!!!

六根 2011-7-10 22:14:12
额滴哥,好爽哦,羡慕!

六根 2011-7-10 22:18:19
最大的遗憾是没能和你们同行!

水电 2011-7-10 22:29:17

从(_鈊ゞ开始 2011-7-10 22:34:28
不要乱写乱画,有点素质好不好。把渠县脸丢光了。

梅乐人 2011-7-10 22:44:09
我从成都坐车到拉萨,再沿青藏线到格尔木。我没尝试骑自行车进拉萨,这样的刺激,我的身体吃得消,可车技却不行,祝福你们旅途顺利,前行时多保重。

风清云 2011-7-10 22:46:28
三勇士,看遭查酒驾哟。祝你们一路顺风,早日归来

B Color Link Quote Code Smilies
自然疯

初级元老

• 关注者